Google Website Translator Gadget

воскресенье, 27 ноября 2016 г.

Боквилл [Infinity the game]

Пока парни делают правильное и исторически приятное (нужно будет про это в газете написать, да).

Мы немного поработали руками. С дядей Костей (а он главный дизайнер проекта по прокраске домиков, я только "таджик" с краской) посидели еще несколько часов за приятной беседой:


пятница, 25 ноября 2016 г.

Разгрузка для мозга на этой неделе [Infinity the game]

Немного подустал от красного и "трухисторикал" варгейминг. Разгружаю мозг и руки фигурками от Corvus Belli для sci-fi скирмиш-варгейма.

Честно говоря, изначально хотел отдать в покраску художнику, но жадность желание попробовать самому победило. Выбрал для себя фантастических "японцев" - фигурки очень красивые, прямо радуют глаз. Сам варгейм до одури анимешный в стиле Ghost in the Shell (что меня, лично, радует).

Пока покрасил три фигурки:


воскресенье, 13 ноября 2016 г.

Недельное. Проходное.

Пока, например, дядя Вася выкладывает непереносимые красоты (тыц), моя неделя прошла скучно и не очень продуктивно, однако накрашено до состояния база+вош 17 фигурок, так что, еще 1,5-2 часа и 17 фигурок будет полностью готово...






Еще немного горцев (к эти 8 бойцам плюс сержант ждут своего часа еще 8 бойцов, офицер, сержант, барабанщик и волынщик) - стремительно приближаемся к 1/2 роты... А также последние 8 парней 24-го пехотного и будет полная рота.

В воскресенье на руках окажется порядка 40 фигурок Camel Corps и нужно разгребать залежи загрунтованных фигурочек... полностью не справился, но значимо продвинулся. Такие дела.

пятница, 4 ноября 2016 г.

Проходное

Все никак не могу собраться и заставить себя красить. За 7 дней (с 28-го октября) покрасил только и всего:




Но, из-за странных идей о "поиграть в ЧП на Викторианку", фигурок нужно будет больше...

Но, для Sharp Practice (в нашем исполнении) до полной роты 24-го пехотного не хватает всего 8 фигурок... нужно поднапрячься )))
Такие дела.