Google Website Translator Gadget

вторник, 8 апреля 2014 г.

34-я годовщина окончательной сборки и выпуска меня...


Вот таким вот роликом поздравил меня дядя Вася. Отличный ролик! Квинтэссенция британского флота…

Попробую подвести итоги 34-х лет своей жизни:
1. Я не умер Героической или значимой для Человечества смертью в 33 года (это не значит, что я бесполезен, возможно, у Господа на меня другие планы)
2. Я не построил дома, но купил квартиру
3. Я не посадил дерево, но извел кучу бумаги (да, простят меня деревья, но я все никак не сподоблюсь посадить одно из вас)
4. Я не родил сына, но взращиваю очаровательную 11-и летнюю красавицу дочь (возможно, это станет причиной гибели одного или нескольких молодых людей через несколько лет)
5. Я вырос единственным сыном у хороших родителей (кстати, мама, прости меня - это я тогда в 1984 разбил твои духи - теперь, надеюсь, за давностью содеянного мне не влетит ремнем)
6. Я сделался неплохим врачом (наверное в десятке по России в некоторых вопросах диагностики), но это не повод останавливаться, учиться надо всегда
7. Я женился на самой шикарной женщине на свете (которая была замужем за другим мужчиной на момент начала нашего романа), до кучи, она оказалась еще и очень умной женщиной
8. Я смог напиться до потери сознания и стать посмешищем друзей на несколько дней (не, парни, ну все же, что я такого делал, что приехала милиция?)
9. Я смог подраться один против трех (естественно, в официальной версии их было больше)
10. Я обзавелся самыми лучшими друзьями на свете (мужики, я вас люблю)
11. Я очень люблю читать
12. Я прочитал Библию, Коран и брошюрку от Свидетелей Иеговы
13. Я наволял группе Свидетелей Иеговы и гнал их пинками более 100 метров (это не считается дракой, они хоть и пытались сопротивляться, но я вно не ожидали меня в роли Гнева Господня)
14. Я сменил Православие на Католичество будучи в возрасте 24 лет
15. Я послал нахер команду регбистов (кстати, это даже было в их непосредственном присутствии)
16. Я летел на самолете с дымящимся двигателем (я даже успокаивал паникующих пассажиров вокруг меня, хотя не обосрался только усилием ягодиц)
17. Я ходил под парусом
18. Я прыгал с парашютом (надеюсь, то, что я говорил в момент выхода и первых 2-3 секунд полета не слышали дети, беременные женщины и чуткие и ранимые мужчины, мне было страшно)
19. Я залез на Эльбрус (звучит красиво, но фактически я был только на "Приюте 11", для внуков, все равно, это будет звучать как "Я залезал на Эьбрус")
20. Я катался по Финскому Заливу на коньках (форватер был замерзший, а залив был гладкий как стекло из-за оттепели перед сильным морозом)
21. Я совершил шесть перелетов за один день и в течении суток вернулся туда, откуда вылетел
22. Я голосовал за Путина (кстати, планирую так же делать и дальше)
23. Я не смотрел телевизор с 2003 года. Я оптимист
24. Я не помню имени своей девушки с которой у меня был первый секс (о, как…)
25. Я своими руками спас жизнь человека на улице (пожалуй, этим стоит гордиться, хоть я и врач)
26. Я, живя в России и будучи патриотом (как бы пошло не звучала эта фраза), являюсь англофилом в военной истории - красные мундиры - это мимимими
27. Я искренне жалею, что родился слишком поздно, чтобы исследовать Землю и слишком рано, чтобы исследовать Звезды
28. Я люблю собак
29. Я люблю крепкие спиртные напитки
30. Я люблю кофе
31. Я люблю курить
32. Я твердо уверен, что не смотря ни на накие реформы: кофе и виски - мужского рода… а мужская прическа должна быть короткой
33. Я верю: в мужскую любовь (без педерастии), дружбу между мужчиной и женщиной (без соплей и глупого секса), в детей (что они наше будущее, хоть засранцы и бестолочи)
34. Я играю в солдатики и кораблики

2 комментария:

  1. Есть чем гордиться, Серег! От всей души и еще раз :)

    ОтветитьУдалить
  2. Серёжа, будь здоров и спасибо тебе за всё!

    ОтветитьУдалить