Google Website Translator Gadget

четверг, 2 июля 2015 г.

Джентельмены и славные парни

На самом деле, проект движется крайне медленно. Примерно по одной фигурке в неделю (это при том, что покрашено и завошено еще штук пять, т.е. теоретически можно их осилить за один вечер). Добавил морского пехотинца (стоит такой красивый - в митре).





Дядя Женя, найди уже способ меня воодушевить! Начни угрожать... я не знаю ))))

6 комментариев:

  1. Войслянд в опасности, капеланцы красят своего третьего меха!

    ОтветитьУдалить
  2. Мехи в работе, кстати ;)
    И Войслянд отстоим... и чужого отхапаем. Первая ланса моих сферойдов "вежливые мехи" в скорости заведет свои движки, а пилоты примерят нейрошлемы.

    ОтветитьУдалить
  3. Кто бы меня воодушевил бы. :) У меня самого кризис жанра, правда не в отношении окраски моделей, с ними то как раз все хорошо и через неделю следующие 4 пирата займут свое место в строю. Проблема с правилами, все таки я не уверен, что PoC это правила мечты под скирмиш. :) Для полу ролевых заруб они будут работать хорошо, но вот для варгейма совсем не уверен. Надо еще помедитировать над вариантами выбора.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жень - в данном проекте - ты главный )))

      Удалить
    2. Вечером тогда еще отпишусь на форуме по поводу правил над которыми думаю, обсудим эту тему.
      А по поводу моделей, одна модель в неделю это вполне нормально, с учетом того, что у нас все равно еще террейном для игры и не пахло. И делать джунгли я начну скорее всего только в августе, так что времени еще навалом.

      Удалить