Google Website Translator Gadget

четверг, 26 января 2017 г.

Аэрографическое


Все же, отличную берлогу для покраски мы забацали в клубе... Вот, прихожу в клуб и мне хорошо, настолько уютно и комфортно мне последний раз было давноооо на Серебристом.



Доделал домик в масштабе 1/100. Долго его мусолил, залил смывками, убрал лишнее, потом проливка и готово. Результатом удовлетворен:




Следующей на очереди была нефтяная вышка. Сама модель сделана Никитой много месяцев назад, но все было сыкотно за нее браться. С ДМФ ни разу не работал, естественно оказались свои нюансы.
Жуткий быстропокрас и проливки. Результатом, как ни странно, очень доволен. Засажу травкой и пигментами - будет нас радовать на играх:







 Последнее - это будет долгострой. Можно сказать - только начал красить. Набросал основных цветов и теперь предстоит основная работа - выводить почти до белого цвета стены и красить ручками детали, коих много:





9 комментариев:

  1. Прекрасная берлога, воистину

    ОтветитьУдалить
  2. Качалка ваще норм, молодец!

    ОтветитьУдалить
  3. Блин, уже лет пять фапаю на инфинити. Начал сейчас китайцами осуществлять свою мечту на чужих моделях о везиренге и тебе советую - потрудись над прешейдингом - результат офигенен. После грунтовки проходишься аэром чёрной (или другой тёмной под основу) краской по швам. Затем базовым цветом укрываешь средину и издалека наносишь муар этой же краской. После покраски свмывку и т.п. как положено. Буде круто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, сам думаю над прешейдом. Пока только руку набиваю - это третий элемент местности мной аэром покрашеный. Будем учиццо

      Удалить
  4. Да Сергей результат выше всяких похвал. Прям самому захотелось террейном заняться.

    ОтветитьУдалить
  5. С таким клевым рабочим местом, прекрасный результат неудивителен :)

    ОтветитьУдалить
  6. Качалка и начало третьего дома весьма хорошо удались. Очень одобряю!
    Вот первый дом выглядит грубовато, возможно стоит еще с каменной кладкой чего то поделать. Хотя с другой стороны домик все одно под пятнашку и ничего будет с высоты варгеймерского полета на столе не заметно. :)

    ОтветитьУдалить