Google Website Translator Gadget

пятница, 6 января 2017 г.

Когда нет своих достижений - мы пишем про чужие )))

На самом деле - дядя Вася все вот тут (тыц) очень дельно написал.

Сегодня упражнялся с новым MG34 (в смысле с пером для аэрографа - слишком мягкий спуск и управляемый факел - непривычно), обычно аэрограф за меня решал куда фигачить краской - теперь это делаю я )))

Короче говоря, дядя Вася доделал кладбище вокруг церкви:








Я же осилил только деревянный помост на полевых укреплениях в свое время безбожно испорченных криворукой покраской (кем не скажу). Единственное что, не могу понять, куда делось еще 3 куска подобных укреплений, купленных дядей Васей в далекие времена... впрочем, да и фиг с ними (ибо есть мысли куда они "уехали", но ни слова о "драконах").





Впереди с этими укреплениями еще очень много работы, нужно докупить красочек и всякой вкусной химии, но мы приведем данную красоту в нужное состояние...


Кстати, до кучи, устроил сдувание пыли после ремонта, а заодно оценку личного состава на Африку (сделано за 1 год):









Ну, а в завершение поста - поздравляю Православных Христиан с наступающим Рождеством. Особенно дядю Гену - всех благ, тебе друже и не хандри!

6 комментариев:

  1. Ну эту ар позицию мы до ума точно доведем.

    Накрасил ты очень здорово. Завидую.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну, "проненазываемыйпроект" - надеюсь сказать аналогично через годик и у тебя, особенно зная тебя ;-)

      Удалить
  2. Результаты действительно впечатляющие. Вы все молодцы! И с Рождеством!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень годно. Помост бы теперь пройти чернилами\проливками. Желательно разными на разные доски. А чтобы оверспрея не было, можно пользоваться банальной пищевой пленкой.

    ОтветитьУдалить
  4. Просто прекрасно... Итоги года впечатляют, мои респекты.

    По-поводу кладбища. Получилось просто потрясающе, но взгляд археолога (бывавшего на католических и протестантских сельских кладбищах) несколько смущает ориентация могил. Всё-таки христианская обрядность требует ориентации З-В (т.е. в целом вдоль храма с допустимыми отклонениями), а не перпендикулярного разнобоя. Подозреваю, что тут виноват производитель (да и большинство зрителей на это не обратит внимание), но вот как-то взгляд цепляется...
    Повторюсь - покрашено и оформлено просто блеск!

    ОтветитьУдалить