Google Website Translator Gadget

воскресенье, 21 мая 2017 г.

Воздушная Кавалерия Королевы [Jagged Alliance Project]


Distribuidores de muerte
(дилеры смерти)

RAC (Royal Air Cavalry) или Воздушная Кавалерия ВСКА, тело и основной кулак Королевства с 2002 года. После известных событий 1999-2000 годов структура ВСКА драматично меняется. Армии требуется мобильность и скорость реакции на внешние и внутренние угрозы.



Достичь необходимой мобильности в условиях климата и географии Арулько (и Парадизо в целом) можно только путем воздушной переброски бойцов. Был использован родезийский опыт использования Воздушной Кавалерии, предложенный Рэйфером Фолкнером и Серхио Диаманте. Уже в 2003 году были закуплены первые вертолеты Bell UH-1 Iroquois, списанные из армии США, однако, уже через год становится ясно, что требуются более совершенные (и желательно более вместительные) машины. Выбор падает на Sikorsky UH-60 Black Hawk - благо появилась возможность купить "серые" вертолеты от хорошего друга Королевства - Юрия Орлова.

"Бешенные Псы" - первый взвод первого батальона RAC
На настоящий момент воздушный парк RAC - 22 вертолета UH-60 Black Hawk и 4 (крайне редко используемых) Bell UH-1 Iroquois. А количество бойцов - 276 человек. Структура RAC - два батальона по две роты каждая (как вы понимаете, данное деление очень условное, т.к. четкого количественного состава роты и батальона не существует).
Однако структура отделений и взводов достаточно постоянная и копирует американскую и английскую армейскую модель - звено по четыре бойца, где один является специалистом поддержки (легкий пехотный пулемет - например Minimi), один гранатометчиком (подствольный гранатомет  или другой механизм доставки гранаты к цели), командир звена и специалист с DMR.


Данная модель была неизбежна, при учете, что основным источником наемников солдат RAC - являются военнослужащие армий США и Великобритании. Также, когда солдаты RAС не обрушиваются с небес на противника, они используют тяжелобронированные автомобили или легкие бронетранспортеры M113A3.
Конечно же, в ряде случаев можно встретить бойцов в пешем строю, но это скорее исключение из правил...


Командование ВСКА требует от RAC высокой эффективности  и слаженности действий, бойцы проводят много времени в тренировках и теоретических занятиях по тактике и ведению современного высокоманевренного боя.


Для заключения Контракта необходимо иметь опыт службы в ВС или же отработать полицейским, спасателем или пожарным не менее 5 лет в любой стране мира.
Контракт заключается на 1 год, 3, 5 или 10 лет - проконсультируйтесь у наших юристов и они помогут вам подобрать удобный для Вас и только Вас вариант службы Королеве.



Ну, а теперь пару слов о бессменном лидере RAC - Рэйфере Фолкнере, родился в 1960 году в Родезии. С момента семнадцатилетия и до 1979 года (год и четыре месяца) - военнослужащий армии Родезии, после чего с остатками семьи бежал в ЮАР, где продолжил службу в качестве наемника в 32 батальоне легкой пехоты (Buffalo Battalion) до момента его роспуска в 1993 году. Дослужившийся до чина полковника. После событий 1999-2000 года в Арулько он появляется в ближайшем окружении Королевы. В 2001-2005 годах формирует основные постулаты армейской реформы, а также активно участвует в наборе военнослужащих ВСКА.

Рэйфер Фолкнер со своим псом Цербером
Параллельно с руководящей должностью в Совете Безопасности Королевства - Рэйфер бессменно возглавляет первую роту первого батальона RAC - "Бешенные Псы", печально известные резней устроенной на островах Зеленого Змея, где бойцы батальона перебили более 200 элементов преступного синдиката, но также пострадали порядка 300 мирных жителей. Было сожжено более 50 домов и уничтожено более 100 единиц автотранспорта.


Специально для IkarPress

10 комментариев:

  1. Выглядит очень красиво! Молодец Сергей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =)
      Спасибо, мне очень нравится этот проект - можно свой лор скреативить. Просто праздник, если честно.

      Удалить
  2. Ответы
    1. ... и будет лаять, и кусать будет )))

      Удалить
  3. Здорово! Целый мир получается. И красиво, конечно же!

    ОтветитьУдалить
  4. О да, парни впечатляют. Хотя клнечно оху уж эти "серые закупки блек хово"))) Видать Военторг подсуетился)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Юрию Орлову, если вы понимаете о чем я ;-)

      Удалить