Google Website Translator Gadget

вторник, 16 мая 2017 г.

"Мясники" Корлевы Дейдраны [Jagged Alliance Project]

После печальных, и слава Богу неуспешных, событий 1999-2000 годов, когда организация A.I.M. была задействована третьими лицами для совершения переворота законной правительницы - Королевы Дейдраны, перед ВСКА появилась новая задача, не стоявшая до сих пор - активное воздействие на внешние факторы, которые дестабилизируют Арулько.

Ответом на вызов, брошенный внешним врагом стало подразделение "Los Carniceros" ("Мясники"), активное крыло Внешней Разведки Королевства.




Внешние факторы, дестабилизирующие обстановку Королевства Арулько, не всегда удается погасить дипломатическим или финансовым путем. Иногда, возникают настолько щекотливые ситуации, которые банально не имеют дипломатического решения.

Личность Серхио "Мясника" Диаманте, вернее история его до 2000 года, не известна или настолько погребена в архивы Министерства Порядка и Правды, что найти ее не представляется возможным. На настоящий момент он является руководителем Отряда.

2000 году был создан первый отряд Смерти, который пару раз активно использовался для подавления антигосударственных настроений на территории Королевства, однако, в сеть попали видеозаписи и фотографии работы этого отряда, что вызвало негодование общественности, в первую очередь в Тропико и США. Отряд был расформирован.

Отряд расформировали, но проблемы, которые он решал остались.
В 2001 году в рядах внешней разведки появляется Серхио Диаманте, который вероятнее всего, эмигрировал в Королевство Арулько в середине 1999 года (возраст на тот момент от 20 до 30 лет), вероятнее всего он был связан с организацией A.I.M, организовавшей крупномасштабное покушение на Королеву, однако, вовремя оценил риски и возможности и перешел на сторону Королевы.

Именно Серхио Диаманте и Рэйфер Фолкнер (еще одна легендарная фигура, о которой мы расскажем отдельно, когда речь пойдет об основном "теле" ВСКА - аэромобильной пехоте, например о "Бешенных Псах") стали основателями современной системы организации и набора ВСКА, где любому имеющему боевой опыт молодому человеку (или опыт работы в полиции) предоставляют гражданство и берут на службу в Вооруженные Силы (Фолкнер - уроженец Родезии, скорее всего именно этот вариант видел на своей Родине). 

Внешней разведке требовался "скальпель", позволяющий убирать необходимые цели на территории противника или на нейтральной территории - этим "скальпелем" стало подразделение "Мясников". Фактически, на бумаге, отряд занимается охранной деятельностью в посольствах и прочих объектах за территорией Королевства, дабы не возбуждать общественность созданием очередного Эскадрона Смерти. Бумага все стерпит...

Девиз подразделения полностью отражает суть работы подразделения:
... плохой человек сам по себе не умрет (mala persona misma no moriran)






В отличии от остальных сил ВСКА "Мясники" набираются только из граждан имеющих боевой опыт трех и более кампаний, предпочтение служившим в силах специального назначения, хорошей физической формы до 45 лет. Требуются отличные навыки городского боя, рукопашной, тактического ориентирования на местности.

Тактика подразделения - это молниеносный удар на территории противника из толпы гражданских или тактика засад. Типичным является использование метода Hit-and-Run.
Военнослужащие подразделения не носят форму и подбирают оружие себе собственноручно, унификация не работает на данный отряд.







Визитной карточкой отряда является нападение на госучреждения или чиновников из толпы протестующих людей (протесты заблаговременно готовятся дипломатической службой и Министерством Правды). Также не редко "Мясники" бывают задействованы в городских боях на стороне повстанческих сил на территории сопредельных государств, где им нет равных.



Так что, если читаете в газетах шокирующую новость о молниеносной атаке беженцев ночью на аванпост правительственных войск, например в Тропико, после которой не осталось ни одного выжившего или про шокирующую ярость митингующих, с применением оружия и жертвами среди полицейских, в столице Нуэво-Эстремадура, с большой долей вероятности вы читаете про работу "Мясников".

Специально для IkarPress

8 комментариев:

  1. Тот момент когда подходишь под критерии набора для этих парней)))
    отличный отряд, браво автору)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прилетайте в Арулько - мы дадим вам гражданство )))

      Удалить
  2. Ответы
    1. спасибо! мне самому очень нравятся

      Удалить
  3. В белой футболке точно ты :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. наша пресс-служба будет это отрицать )))

      Удалить
  4. Пинче кабронес!
    Как раз такие прекрасно горят в собственных покрышках, когда попадают в руки героев картеля Дона Эухенио. :)

    ОтветитьУдалить