Google Website Translator Gadget

вторник, 23 мая 2017 г.

Ангелы Королевы - ВВС Корлевства Арулько [Jagged Alliance Project]



Так как вчера на Парадизо (в первую очередь в Королевстве Арулько) отмечали праздник ВВС (историю этого праздника можно посмотреть ЗДЕСЬ). Мы не можем не рассказать об этой части Вооружённых Сил Королевства Арулько.


Историю ВВС Арулько - Her Majesty Own Angels RAF мы расскажем вам отдельно, однако вот, что следует знать:
- исторический факт первого воздушного боя над Парадизо и победу арулькианского пилота запечатлели на гербе RAF, где Ангел попирает аллигатора ногами
- все пилоты RAF имеют позывные в виде имен ангелов (это целая традиция и ритуал присвоения позывного), где номер это фактический номер пилота, носящего этот позывной, предыдущий владелец данного позывного или погиб или покинул службу
- никакого сексизма, в RAF служат как женщины так и мужчины, Арулько очень прогрессивная  страна

Далее мы расскажем о самых ярких персоналиях RAF

Самым первым пилотом Арулько был Августо Перес или Первый Ангел - за ним пожизненно закреплен позывной "Гавриил", который ни один из пилотов RAF не может более использовать.


На настоящий момент самолетно-вертолетный парк RAF - более 50 единиц (часть из них - это вертолеты RAC, о который мы писали ранее (ЗДЕСЬ)). Основу его составляют вертолеты Sikorsky UH-60 Black Hawk, однако есть четыре машины Bell UH-1 Iroquois, 4 вертолета Boeing AH-64 Apache (списанные из ВВС Великобритании после Войны в Ираке), а также 9 вертолетов Hughes 500/MD 500.
Реактивная авиация также представлена в RAF - 2 самолета McDonnell Douglas F-4 Phantom II, 1 самолетом General Dynamics F-111 и 4 самолета Fairchild-Republic A-10 Thunderbolt II.

Майкл "Люцифер 5" Доуз

Пилот штурмовой авиации RAF, известен своими оригинальными выходками вне кабины самолета. Некоторые вечеринки, где Майкл принимал участие приходилось останавливать при помощи Гвардейцев, однако, его заслуги за штурвалом самолета с лихвой перекрывают его слабости как человека.

Сильвия "Адоэль 1" Гарсия

Сильвия уроженка Арулько, ее обучение в колледже, а потом и в пилотной школе в Аргентине было оплачено Королевством. Сильвия является пилотом одного из вертолетов RAC. Женщине очень не просто завоевать доверие в чисто мужском коллективе RAC, однако ей это удалось. Пилот Гарсия опытный пилот и участник 8 боевых операций ВСКА.

Эндрю "Уриил 2" Смит (фамилия и имя вероятнее всего вымышленные)

Спокойный и рассудительный пилот с выраженным славянским акцентом, наверное он самый старый из пилотов по возрасту, среди пилотов также известен как "Папа Медведь". Вероятнее всего он выходец из холодной России, о чем свидетельствуют его несколько, вероятнее, армейских татуировок ("ВВС Заполярья 1987-1994" на правом плече и, кирилицей, "Что не доделал Господь, доделаем мы" на левом предплечье). Не дурак выпить, частенько бывает замечен на вечеринках с Майклом Доузом, с которым он очень дружен. Пилот-штурмовик.

Антонио "Азазель 2" Хуарес (фамилия и имя вероятнее всего вымышленные)

Пилот вертолета RAC. Ветеран RAC, участвовавший абсолютно во всех боевых операциях RAC с 2006 года. Замкнут. Очень немногословен. Не смотря на латиноамериканские имя и фамилию очень плохо говорит на испанском, предпочитая общение на английском языке. За время службы получил широкую известность тем, что будучи раненым посадил подбитый вертолет заполненный бойцами RAC и только после этого позволил оказать себе медицинскую помощь.

Шон "Пахадрон 9" Финн

Пилот-универсал, одинаково хорошо летает на самолете-штурмовике и на вертолете. Не скрывает своего южноафриканского происхождения, родился в ЮАР, участвовал до 1992 года в борьбе ЮАР против внешних и внутренних врагов, после чего подал в отставку и зарабатывал себе на жизнь наемником. На настоящий момент - гражданин Королевства Арулько. Шон именно тот пилот, которого наиболее часто используют "Мясники" в своих миссиях за пределами Королевства.

Аэрин "Рахмиэль 5" Макнамара


Пилот. Служит в RAF с 2012 года. Кроме того, что сама является подданой Королевы с 2010 года, она также перевезла на Парадизо свою семью, часть из которой, по некоторым данным, разыскивается Интерполом за сотрудничество с ИРА. Ее брат Лиам служит в составе RAC, а отец - Фланн -  является инструктором рукопашного боя и тактики городского боя в подразделении "Мясников".


Специально для IkarPress

2 комментария: