Google Website Translator Gadget

воскресенье, 21 августа 2016 г.

Внезапно, тупые идеи...

Друзья, коллеги и просто неравнодушные люди, приветствую!

Внезапно, не иначе осень начинается чуть раньше и обострение вот оно, появилась странная идея. Частенько смотрю на YouTube видео о том, как люди делают террейн - иногда видео реально помогают, но в большинстве своем они просто ничего не дают. Задаюсь вопросом, неужели авторы видео не понимают, что требуется от их творчества простым парням, с граблями вместо рук (как у меня), но получаю нечто "... не буду показывать вам, как работать с water effect-ом, это же так очевидно, вот вам сразу результат".
Твою жеж мать! Именно за тем, как работать с ватерэффектом я и смотрел предыдущие 30 минут твоего нудного видео, надменная ты скотина =)

Посему, вопрос такой - вопрос не только к гостям моего блога, но и к реальным друзьям (которые меня хоть и не часто, но видят), а может запилим собственный канал на YouTube, где настоящие мастера портить материалы будут документировано портить закупленный материал, делать террейн, делать ошибки при его изготовлении и наоборот получать отличный результат. Прямо на видео разбирать технологии и обдумывать дальнейшие шаги и техники...

Я бы назвал это - честный террейносторительный видеоблог, где покажем все косяки (если они будут), но и успехи - которые точно будут. Просто рай для камвхор, да ))))


10 комментариев:

  1. Идея хорошая, ибо африканский стол всего за полгода получился дюже красивым. А мульчи еще 1,5 мешка осталось... +_+

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. исключительно, чтобы "реализовать" мульчу )))
      Нам еще скалистые холмы джунглей Парадисо делать, да да

      Удалить
  2. Замечательная идея! Ибо как раз таких видео и не хватает. Насчет water-эффекта согласен. Так до сих пор и стоит без дела...

    ОтветитьУдалить
  3. От имени криворуких зрителей приветствую идею!

    ОтветитьУдалить
  4. +100! У меня рук вообще считай нет, но смотреть буду с большим удовольствием!! Террейн /столы у вас отличные, очень интересно будет глянуть как такая красота рождается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в муках, крови и хохоте )))
      На самом деле, у нас два типа террейна на столе - покупной и покрашенный профессиональным художником (как правило это домики) и наш (холмы, леса и так далее)...

      Идея в том, чтобы показать, что сделать можно почти все, что угодно и самим. Не нужно быть особенно "рукастым".

      Удалить
  5. Я тоже двумя руками за. У Вас в больших городах есть куча единомышленников с которыми можно посоветоваться, обсудить вопросы - а нам, простым парням из глубинки до всего приходится доходить самим.

    ОтветитьУдалить