Google Website Translator Gadget

среда, 10 февраля 2016 г.

HMS Surprise [Naval Action the Game]

Ну, вот и пересел на нормальный корабль. Управляется тяжело, очень плохо выполняет оверштаг, если не наберешь предварительно скорость в 4-5 узлов, что в бою сделать очень не просто, поэтому бой планируем как череду "отступательных" зигзагов, что бывает чревато "развальцованной" кормой. Против живых игроков может быть опасно. Сам факт 19 пушек с борта (я пробовал 32-фунтовые корронады, но я не настолько, как оказалось, отмороженный, чтобы постоянно лезть на дистанцию пистолетного выстрела): 12 6-фунтовых длинноствольных (я поставил медные) и 7 длинноствольных 9-фунтовых. На корме 4 6-фунтовки и на носу еще 2. Хороший корабль, в умелых руках.
 
  

 
Не люблю ночной бой, но этот французский контрабандист пытался укрыться в порту. Пришлось атаковать на отмелях, "снимать" паруса и брать на абордаж.

 

Часовая погоня, короткая стычка и на корме оппонента
 поднимается белый флаг
 
 
Так что, пока, очень доволен кораблем; это не неуклюжий бриг. Пираты (которые управляются живыми людьми (причем в игре - это в основном русские)) обходят меня на границе видимости, пару раз я пытался преследовать, но они "сдергивают" как только на горизонте появляются мои паруса и они могут опознать тип корабля.
 

3 комментария:

  1. Хороший корабль!)
    Только если это не бриг то что же это?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мой - он с тремя мачтами и полутородечный ;)
      А еще мой с флагом

      Удалить
  2. "(причем в игре - это в основном русские))"
    Почему я не удивлен?

    ОтветитьУдалить