Google Website Translator Gadget

вторник, 23 февраля 2016 г.

Военные перемещения в Западной Африке [Victorian Warfare Project]

В виду отсутствия ответа на ультиматум, выдвинутый британской администрацией Золотого Берега, а также в виду, пока непроверенных, слухов о том, что во французской печати готовиться очень агрессивный ответ, британские войска начали перемещение на территории Золотого Берега.
 
Спешно собирается колониальная кавалерия, так как ни одного полка (именного или номерного) в колонии на настоящий момент не присутствует. Первые шаги сделаны. Собран первый эскадрон верховой пехоты.
 
 
 
 
 
 

На фоне происходящих событий, на британской территории Золотого Берега, юга Мали и восточной части Берега Слоновой Кости, происходят единичные восстания местного населения с нападениями на гарнизоны британских и французских фортов.
Британские осведомители сообщают о множественных упоминаниях местного исламского богослова Амира Латифа, который по сведениям является одним из соратников предводителя тукулёр, Умара Талла.
 
Великолепный оратор и блестящий лидер. Многие крестьяне взяли в руки оружие и направляют его против своих белых наставников.
Некоторые военные колонны подвергались атакам...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

2 комментария: