Google Website Translator Gadget

четверг, 7 января 2016 г.

Внезапно, "средневековье"...

Тут приспичило (наверное - это воздух Италии) подумать о "середняхе". Играть XV век как он есть, вернее был, скучно и неинтересно, поэтому было подумано насчет прекрасного мира Вестероса.

Выбирая для себя Великий Дом Вестероса не мог не обратить внимание на прекрасных "южан". Фактически аналог "итальянцев" - Дом Мартеллов. Сибариты и жизнелюбы. Все, как мы любим. Конечно, не суровые Старки или изворотливые Ланнистеры...



Правила есть. Фигурки сделаем. Попробуем и посмотрим...
 

10 комментариев:

  1. Идея вкусная. В одном из номеров WSS была статья о конверсии модельного ряда всех главных "игроков" из пластика перри и фаерфорджа, если надо - сброшу. А какие правила, если не секрет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, кидай, с толстым удовольствием почитаем.

      Не секрет, у TFL был отличный мод )))

      Удалить
    2. А не поделишься? А то я бы тоже посмотрел.

      Удалить
  2. https://drive.google.com/file/d/0B-jBkSHdfhqhQ20xR2RQRGxwV3M/view?usp=sharing

    ОтветитьУдалить
  3. Сереж, а мод от TFL у тебя где-нибудь живет?

    ОтветитьУдалить
  4. Серёг,тебе отсыпать фигурков?)))

    ОтветитьУдалить
  5. Интересная идея, только картинки ее иллюстрирующие вызывают недоумение: приведен герб Тиррелов и их наследный принц, в мире Вестероса это не совсем южане, а скорее подобие югозападной франции. Южный дом Мартеллов (про который в тексте) действительно похожий на жарких испанцев с арабским налетом имеет совсем другой герб и действующих лиц.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в книгах описано расплывчато, сериал - это так видят сценаристы и художники _сериала_... Я вижу иначе. С гербами мог и напутать, все равно буду собирать мелких вассалов.

      Удалить
    2. но-но, в книге вполне конкретно Мартеллы - смуглые брюнеты (единственный блондин - Арео Хотах - приемный из северных народов в сериале изображен "мавром", что вызывает жуткую попаболь у поклонников книг). В любом случае - успехов в начинаниях!

      Удалить