Google Website Translator Gadget

вторник, 29 ноября 2011 г.

Recruiting the Army (conception)

Решил подбивать свои полки под знамена, которые есть в наличии (не насилуя себя при этом реджиментами, которые ты не хочешь видеть на поле) у GMB:

12th Foot (Skelton`s - на SYW это был Napier`s, но предыдущего командира полка (до 1757) звали Skelton) - один из первых полков, которые были переброшены на материк (в составе 6000 контингента) как усиление союзнической армии Фердинанда Брауншвейгского. 1 августа батальон принимал участие в битве при Миндоне.

Батальон покрыл себя "бессмертной Славой" (со слов Фердинанда Брауншвейгского) в бою, однако потеряв  19 офицеров, 283 убитыми, ранеными или пропавшими без вести.

     







 20th Foot (Wolfe`s) - в Июне 1759 батальон был в составе Союзной армии Фердинанда Брауншвейгского. Участвовал в битве при Миндоне.
16 октября 1760 приминали участие в битве при Клостеркампе.

Батальон не очень героический, много и долго стоявший в резервах, однако гренадеры батальона практически постоянно отсутствовали, создавая с другими гренадерами сводногренадерский батальон
 






23rd Foot (Royal Welsh Fusiliers) - участвовали в неудачной защите Менорки, после капитуляции которой были переправлены на Гибралтар.

Участвовали в битве при Миндоне.
16 октября 1760, батальон дрался при Клостеркампе.
16 июля 1761, батальлон был частью Бригады Ховарда и принял участие в битве при Веллинхаузене. 





24th Foot (Cornwallis) -батальон находился на Менорке, после ее капитуляции был переброшен в Гибралтар.
10 июля 1760 года участвовал в стычке при Корбахе.

Мягко говоря не очень геройский батальон, но и такие нужны в нашей армии.








25th Foot (Edinburgh) - в Июне 1759 батальон был в составе Союзной армии Фердинанда Брауншвейгского. Участвовал в битве при Миндоне.
16 октября 1760 приминали участие в битве при Клостеркампе.





33rd Foot (Lord Hay) - В 1759 батальон был в составе Союзной армии Фердинанда Брауншвейгского.16 октября, батальон участвовал в битве при Клостеркемпе.





1 комментарий:

  1. Отличный выбор. Боюсь спрашивать про кавалерию ... :)))

    ОтветитьУдалить